Exportar o log de eventos

É possível exportar a tabela de eventos para um arquivo CSV.

Para exportar a tabela de eventos:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Eventos.
  2. Selecione uma das seguintes guias, dependendo do tipo de evento que deseja visualizar:
    • Tráfego de e-mail.
    • Aplicativo.

As informações de eventos são exibidas como uma tabela.

3. Clique em Exportar.
  4. Caso as configurações do navegador permitam a escolha do caminho para salvar os arquivos baixados, a janela de seleção será aberta. Especifique o caminho onde deseja salvar o arquivo e clique em Salvar.

O download do arquivo inicia. A tabela de eventos é exportada para um arquivo CSV.

Caso tenha filtrado os eventos na tabela, configurado a classificação de eventos em colunas ou a exibição de colunas na tabela, todas as configurações serão mantidas quando a tabela for exportada para um arquivo.